Романтичный МАРТ

Аисулу Асанали
Радостно встретили март!
Всех поставили на старт:
Найти большую любовь,
Чтоб закипела кровь...

За зиму она застоялась
Однако место осталось,
Если откроется душа
Для тебя будет хороша!

Можно полюбить подругу
Или бывшую супругу:
Желательно не упрекать,
Вместе весело поскакать.

Вернуться в былые дни...
Ярко горели ночные огни.
Вспомнить прикосновение
От волнения, покраснение.

05.03.2017,