Облаков...

Алёку
Облаков белокрылых
ниша
бесконечности даль
скрывая.
Отчего нереален Ницше
умиротворением
сознанья.
Отчего неизведан разум,
предлагая бесстрашье в
гневе.
Искупая содеянное
раскаяньем.
И даруя мечты во
чреве.
Улетая во снах,
присниться.
Прикоснуться к тому, что
было.
Счастья пыхнувшие страницы
тают в вечности
ностальгией…

5 марта 2017г. (рис. из .....нета)
опуб-но