Новороссам 2

Татьяна Мордовских
Я прошу вас,славные,-держитесь!
Сам Господь от бед вас сбережет!
От врагов укроет в час смертельный.,
Сон тревожный ваш постережет..
Вы за правду,за святое дело
Головой рискуете своей!
Подставляя под обстрелы тело
Ради Жизни.,Родины.,Детей!..
Ото всюду слышатся молитвы
Вся Россия молится за вас..
С вами мы..от мала до велика!
Всей душою с вами в трудный час!!!