Про уважение 2

Элиазар Скляр 5
"Но тянет всё же к молодым,
К старушкам тяги что-то нет."
Михаил Ярохович


***

К старушкам тяги что-то нет
Хоть старость надо уважать.
Я уважаю старых дам,
Но к молодым спешу в кровать !