354. Ночи любви

Сергей Бриз
Губки алые сверкают...
Приласкает милый друг.
Ночка темная забавит...
Постучалось счастье вдруг!
Волны льнут пьянящем морем.
Чайки кружат над волной...
Мёдом тайны, ярым полем
Душу греем красотой!

Припев. Глаз мелодию ловлю...
        Акварелью небо тает...
        Взор любимый сберегу,
        Красотою приласкаю.
        Нотки хмельные спою
        Русским полем васильковым.
        Светом белым обниму
        Задохнусь судьбой с росою.

Пляшут черти на пригорке,
Свадьба грянет с огоньком.
Звон хрустальный...вылет пробки.
Жизнь полна и бьёт ключом.
Гармонист сыграй на счастье,
Пожелаем всем любви.
Полной чаши...прочь ненастья...
Не грусти и не тужи.

Припев.

Льются звуки струн любви!
Всё тебя мечтой встречает!
Соловьи же для души
Синим небом подпевают!
Быстро реченька течёт
Уговором нас заманит...
А любовь зовет, поёт...
Чувство радостью пылает!

Припев.

    /июнь 2014г./