Песня Простите меня, простите!!!

Владимир Львов 3
Песня: Простите меня, простите!!!



1.
Я сердце своё, не слушал,
Оно, говорило: Люби!
Года пролетали стрелою,
Стрелою - исчезли дни!

2.
Один, я в судьбе остался,
Нет рядом родной души!
Некто, мне не шепчет любимый,
Купаясь со мною, в любви!

Припев:
Простите меня, простите,
Поймите, такая судьба!
И просто, меня любите,
Достоин любви, и я!

3.
Судьбу поменять, я достоин,
Порою себе, говорю!
И точно, я знаю всё будет,
И счастье с любимой, в Раю!

4.
Туда полетим, мы на крыльях,
Люблю повторяя, в пути!
Любовь окрыляет достойных,
И слово, даётся: Люби!

Припев:
Простите меня, простите,
Поймите, такая судьба!
И просто, меня любите,
Достоин любви, и я!




                Господин Львов!!!