Наступает весна

Надежда Фадеева 3
Время пришло, и весна наступает.
Календарь очень быстро страницы листает.
Лишь вчера здесь лежали снега голубые,
А сегодня открылись пейзажи другие.

Солнца лучик скользил и дарил всем тепло и улыбки.
И поверьте, в том не было вовсе ошибки.
С крыши капали звонко капели.
И в надежде на счастье сверкали пушистые ели.

Но зима просто так уходить не хотела.
Оказалось, на март она планы имела.
И возвращалась опять и опять,
Будто забыла нам важное что-то сказать.

В белом танце кружились мохнатые ели,
Прогоняя надолго мороз и метели.
Все вокруг разбудив ото сна,
К нам стучится весна!!!