Люблю я очень Родину свою!

Тамара Рожкова
ТРИОЛЕТ.

Люблю я очень Родину свою,
Её цветущие поля и реки!
О ней слагаю песни и пою.
Люблю я очень Родину свою,
И без неё жить просто не смогу!
Ведь нет прекрасней, чем она на свете!
Люблю я очень Родину свою,
Её цветущие поля и реки!

05 марта 2017г. С-П.