8 марта

Валентина Карпенко 3
В весенний праздник День 8 марта,
Когда природа дарит нам тепло,
Не важно, как с утра там ляжет карта, -
Желаю всем, чтоб на душе было светло.

Чтоб солнца луч принес с собой Надежду,
Вселяло Веру таянье снегов,
Оденьте, девочки, лишь яркую одежду,
Встречайте, чистую и светлую Любовь!

Пусть этот день запомнится порывом
Мужчин, что нам стремятся угодить,
И пусть сегодня говорят с надрывом
О том, что не устанут нас любить.

Пусть в этот день Вы будете Богини,
Принцессы, Королевы и Мадам.
Расправьте плечи. Все для Вас отныне:
Цветы и ласки – к Вашим все ногам.

И пусть хоть на день Вас оставят все заботы,
Себе Вы подарите этот день.
Свобода, отдых, никакой работы,
И пусть уходит прочь печали тень.

Подарков воз подарят Вам мужчины;
Манто, машины, дачи – все для Вас!
Кому-то песню, а кому картину,
И счастье пусть поселится у Вас!
С праздником Вас, милые Женщины!