И ты не тот, и я не та...

Татьяна Кондратьева Фомина
Ты боль души моей не знаешь...
Зачем пришёл ко мне в ночи?
И как же ты не понимаешь,
Что раны сердца горячи?!

Рассвет придёт в туманной дали
И всё расставит на места...
Свою любовь мы растеряли
Уж ты не тот и я - не та...