Жизнь состоит из расстояний

Георгий Родд
Жизнь состоит из расстояний,
Дорог, мостов, разлук и встреч.
Жизнь - цепь волнующих свиданий,
Возможность встретить и беречь.

Беречь Судьбы предначертания,
С тобой быть вместе навсегда.
Беречь мгновенья ожидания,
Минуты, сутки и года.

Но расстояния не проблема,
Когда есть нерушимый мост,
И нет в нём досточек измены,
Когда надёжен он и прост.

     05.03.2017