Не снись мне больше

Королёва Ксения
Привет. У меня все хорошо, даже отлично.
Мне без тебя не плохо.
Не снись мне больше. Ты портишь ритмы вдохов,
И выдохов. Из-за этого просыпаюсь часто, до неприличия.

А потом подолгу лежу без сна.
В потолок гляжу. За окном март, весна!
Мог бы давно быть не один, с другой.
Но в гадко-сладких снах одинок. С тобой.

И снова привет. Зачем выводишь меня из равновесия.
Я так долго его добивался! А тут ты явилась, со своим образом:
Волосами, губами, тяжелым шагом, но легким голосом.
За что ты мне? Не могу из сна выгнать. Пришла, села. И ноги свесила.

Пока, прощай, до свидания! – вот, что крутиться на уме,
Но с языка не слетает. Странно. Знаешь, я по-моему скучаю,
По нашим встречам в жизни. Пишу тут тебе, но ответа не получаю.
Скажи мне что-нибудь, и приходи сегодня ночью, во сне.

Иллюстрация: Джереми Геддес