Праздник жёлтых цветов!

Ирина Чебыкина
Первое воскресенье Весны!
Праздник у Аллы сегодня!
Ей жёлтые дарят цветы,
в доме гости, застолье!

Соберутся у Аллы друзья
и придёт неожиданный гость...
Разрешаю Весну - скажет Она,
и , как Алла, весна расцветёт!)

Раньше с друзьями на улицу
выходила Алла с цветами
и люди уже не хмурились,
если печальны бывали...

Алла цветы им дарила,
слова добрые, от души
грустных людей веселила
и уже улыбались они...

Ждут сюрпризы, подарки
неожиданности гостей,
праздник сердечный,
добрый и яркий
от Аллы для всех друзей!

Аллочка в жёлтых цветах
утонет нежной, прекрасной....
В голубых небесах и в глазах
расплескается солнце ясное!

05.03.2017.
Праздник, придуманный Аллой Борисовной ещё в юности,
сегодня отмечается уже далеко за пределом ближнего
круга её семьи и друзей: дарите желтые цветы,
разрешайте весну и почувствуйте её теплое дыхание!
С праздником!