Не до сна...

Автор Мария Кузнецова
Коты проснулись спозаранку -
И нам сегодня не до сна,
Ведь, спрыгнув к нам на полустанке,
Стоит попутчица  - весна...

Пришла, как долго её ждали,
Но пробегая, второпях,
Свою мы душу не признали,
Что у весны теперь в гостях!

Да ну и пусть, с нас спросу - малость!
Весна вдруг счастьем одарит,
Встряхнет нам души и, как шалость,
Любовью жизнь благословит!

04.03.17