Предвкушая изумительные ноты

Галина Динова
А весенние достоинства чудесны,
Словно ручеек с водою пресной,
Насыщаемся Весною без предела,
О Любви чтоб искренне нам пела.

Чтобы радость проникала в сердце тихо,
Отражаясь на бумаге нежным стихом,
И Душа цвела в оттенках позолоты,
Предвкушая изумительные ноты.

И поскольку Ты - Творец, познавший чудо,
Наслаждаться этим Творчеством я буду,
Вдохновение сей Музы испытаю,
Проникая в Ту Воозвышенную стаю...

Обуздав уже не прошенные чувства,
Зарифмую их причастиями густо,
Чтобы вымолвить достойнейшее "Браво",
Обретя безукоризненное право...