Презумпционный универсал

Мистер Ван Ю
Не зря при деле кажный мент,
и прочих тьмы, и тьмы, и банды -

"Не виноватый Президент!"

А кто ж тогда набрал "команду"?!
Пусть чешет... левое яйцо,
и ноет, что его "не ценят"...

Виновно Первое Лицо,
и принцип этот неизменен.