Таю от Тебя...

Ирина Чебыкина
С 70-х я Тебя годами догоняла,
а в 90-х поравнялася с Тобой...
Но от полтинника Ты развернулась,
в молодость сбежала,
а я иду и восхищаюсь молодой...
Но Ты, как жизнь,
Ты быстро с ней менялась,
менялись и другими стали песни...
Ты то худела, а то поправлялась,
я повзрослела, стала серебристой...
Ты, вроде, меня стала догонять,
но Чудо с тобой происходит вновь
и Ты не стала меня обгонять,
Тобою стала колдовать Любовь.
Ты нежная, красивая и молодая,
а я же , словно зимушка седая...
И Ты теперь молодушка Весна
и снова Ты за мной, ведь я зима...
Я, как от Солнца, таю от Тебя
и расцветаю сердцем от тепла...

05.03.2017.