Мечтам моим не сбыться!

Лидия Кацура Шустер
 Я справлюсь с этой болью
Не надо лишних слов!
Я думала,с тобою
 Я обрела любовь!
 Надломана,как ветка!
 Подрезаны крыла!
 И впилась в сердце метка-
 Лжи острая игла!
 Кто ты? Игрок, иль рыцарь?!
 Играл моей судьбой!
Мечтам моим не сбыться!
 Расстались мы с тобой!