Лишь бы оно того стоило

Блогерская Искрометная
Выжжена, скомкана, сломана,
Отпускаю тебя на все стороны.
Может, не стану собой уже…
Лишь бы оно того стоило.

Счастлив ли ты и спокоен ли?
Я не ищу тебя, выдохни.
Пусть мне одной за двоих болит,
Лишь бы оно того стоило.