С Женским днём 8-е Марта 2017

Анна-Мария Шарабурина
   
   Улетели все метели!
   Запиликали капели!
   С пылом-жаром и азартом
   К нам идёт 8-е Марта!!!
   Всем девчонкам в этот день
   Макияжиться не лень.
   Глазки-щёчки-губки-бровки...
   Достаём свои обновки!
   Наряжаемся,- вперёд !!!
   Поздравление нас ждёт!!!
   Столько песен и цветов!
   Танцев и чудесных слов!
   И улыбок , и объятий!
   Праздничных мероприятий!
   Я , подружки , вам желаю
   Солнца , Счастья и Любви!
   А Любви не будет , знаю
   Без волнения в крови!
   Чтобы много-много сил
   Каждый день вам приносил!
   Пусть же ваша жизнь цветёт
   В этот день и целый год !!!