Антитуалетарное

Провакатор
Рецензия на «Правила конъюнктуры» (Ирина Суворова 4)

В каком ажиотаже эти голубые сраки
Свои тренеровали языки..
Хоть для Шерхана или для табаки..
Не забывают пусть про Маугли они..))