Леприкон

Логин2
Ну что же, пейте, по рядам
Пускайте вражьим странам.
Пришел день смерти Сталина.
In sky, в тираж, не стало...

Увы, не вечен дорогой
Иосиф Джугашвили.
А всех Отечества врагов
Еще не порешили.

В глубокой тьме в гробу генсек,
Народами оплакан.
Ну кто теперь их будет всех
Как бешеных собак, а?

Когда джигита породит
Российская земля нам?
Или австрийская, поди,
Да хоть земля Пхеньяна;

Да хоть Маклауд-леприкон,
Лишь мастер бы заплечных.
И чтобы, главное, врагов
Уж всех бы и навечно б.