Но Женщина - посланница богов!

Сергей Михайлович Восточный
          Лучистый март. Бегут шальные дни
         Стреноженных заботами печалей...
            Прозрачны горизонтами земли
             Весною убаюканные дали!

           Пушистая апрельская верба!
          Щебечут желтогрудые синицы...
          А сердце помнит нежные слова
        (И продолжает маятником биться).

         Неповторимый код волшебных снов
         В безликом одиночестве Морфея...
          И расцветёт прекрасная Любовь,
        Листочками подснежников робея!

         Открытой книгой - женские глаза
        (Так ощутимый атом наслажденья!)
        Сплетает чувства майская гроза
         Прелюдией чарующих мгновений...

          Эпохи хладны нитью жемчугов
        Дорогами галактики безбрежной...
         Но Женщина - посланница богов
         Собою дарит вечную надежду!



________________________________

06.03.2017.
Сергей Михайлович Восточный.