А я молчу...

Худякова Ольга
Вдохновение А.Е.Иванов "А ты молчишь..."
http://www.stihi.ru/2017/02/28/9941


А я молчу..., наверное так лучше,
И не связать нам порванную нить...
И не гадаю на кофейной гуще...
Раз не случилось, так тому и быть...

Кто знает, что и как в реальной жизни
Меж нами вдруг могло произойти...?!
Мог кто-то оказаться третьим лишним...,
А может... было б нам не по пути...?!

Пишу не то..., совсем не так как нужно...
Боюсь что растревожу сердце вновь...
А на душе так холодно и грустно...,
Так сложно мне признать свою любовь...

Так глупо, и нелепо..., и жестоко...
И дождь унылый плачет с серых крыш...
И я навзрыд читаю твои строки -
Приму...
            Прости...
                           Будь Счастлива, Малыш...