Я сохраню твою любовь...

Наталья Белинская
Я  сохраню твою любовь,
Твоё прекрасное начало,
Когда в душе без лишних слов
Мелодия любви звучала,
Мне не забыть твои глаза,
Безумство искры высекает,
Твой жаркий шепот до утра,
Волнуя дрожью покрывает,
Когда ты звезды мне срывал,
В венок вплетая бархат ночи,
Своим теплом ты согревал
Моё лицо, уста и очи,
Нас поцелуями манил
Дурман любви так сладострастно,
Испив его, лишались сил,
Теряя звёздное пространство...