Спасибо за все

Олег Александрович Цирков
Спасибо за все, ты мне помогла,
Ты каплей последней в стакане была.
Что, волю усилив пинком в тощий зад,
Мосты все сожгла, нет дороги назад.

Я счастлив тобою, как точка над И,
И нашей дорогой, которой мы шли.
Не ври себе, старец, опять одинок.
Возможно, пора за последний порог.

11.02.96