Настал зловещий рока миг

Олег Александрович Цирков
Настал зловещий рока миг,
Который страшно, долго ждали.
Блуждая в счастье и печали,
Нам не забыть того, что мы друг другу дали.

И не найти, кто больше виноват,
Кто больше сердце рвал на части,
Кто больше над другим имел гордыни власти,
А кто сгорел в огне любовной страсти.

Давай забудем все, чего мы не достойны,
Оставим в душах то, что нам не больно .
В короткие минуты будущих мечтаний
Всю свежесть, радость и любви воспоминаний.

Теперь немного о себе: меня не бойся,
Я затаюсь лишь с капелькой надежды.
И помнить буду долго иль до самой смерти
Твой голос, волос и глаза – смешинок круговерть

О, те минуты, что дарили, словно воры..
Ведь для меня ты, как последняя слезинка,
Последний ветерок души, печальная снежинка.

11.02.96