Чудо!

Ветренная Ведьма
А в Крыму, промеждупрочим, торс царя замироточил
Аккурат пред женским днем и в часовне, что при нем -
Пять икон, четыре фрески мироточили до треску.
Чудо! Чудо! Ну ато... указующим перстом,
Вот те крест, сгореть в Аду мне,
Депутат высокой думы, оторвав себя от дел,
Факт сей зорко углядел.
В эпицентре средоточий христианства на Руси,
Ты посмей не мироточить, боже, боже упаси!