Читателю...

Катерина Садова
Читатель мой,прости меня за дерзость,
Что искренне дарю тебе себя.
Питая в сердце тайные надежды
Тебе быть нужной через строки вся.

Что я порой к тебе врываюсь вихрем.
В размеренный твой, сумасшедший день.
Спеша с тобою мыслями делиться.
Оставив легких строчек карусель.

Что я порою задеваю за живое,
Эмоций не скрываю,жду твоих.
Читатель мой!Дай я тебя укрою...
От всех печалей через новый теплый стих.

И ты мне станешь другом(пусть далеким).
Ведь дружба не зависит от преград.
Читатель мой, спасибо что со мною...
Ты делишь путь.Среди мои цитат....