Побег

Вера Ермакова 2
Я уезжаю навсегда
От злых снегов и зуда лета
В чужие сказки – города,
Откуда шлют друзья приветы.

Я позабуду насовсем
Абсурд жестоких серых будней,
Освобожусь от всех дилемм,
Иная жизнь порукой будет.