Ты - простая, родная, моя...

Татьяна Анегина
I. Ты — Простая.
          Родная.
             Моя…!
И не блещешь красотами роз.
Как сказать тебе,
что для меня
Ты прекраснее всех женщин и звезд.

II. Лишь в прихожей ты снимешь пальто,
Сразу в доме запахнет весной!
И поверь, дорогая, никто
Не сравнится с тобой красотой.

III. Твоя нежность в усталых глазах
В миг растопит характер из льда.
Лишь с тобой, с сединой на висках,
Я могу показать, кто есть я.

IV. Даже если бываю не прав,
Ты поймешь
и конечно простишь!
И веселый твой «девичий» нрав
Улыбается мне, когда спишь.

V. О любви я тебе промолчу,
Не способен я к этим словам.
Но поверь, что одну лишь хочу
Я тебя целовать по утрам.

VI. Ты — Простая.
            Родная.
                Моя…!
И не блещешь красотами роз.
Я люблю тебя!
И для меня
Ты прекраснее всех женщин и звезд!


12.11.2006г