***

Маргаритис Данилова
Попыталась написать стихи с польскими словами.

Порой мне грустно без причины,
Тоска за душу обнимает.
Как трудно одиночкам в нашем мире,
Как больно тем, кого не понимают.
Порой я сетую на то,
Что кто-то krzywde zrobil do mnie*
А после вспоминаю, что давно
Людей к себе не подпускаю... Но
(так сложилось, им не доверяю)
От этой мысли smutek** на душе
I serce bardziej boli***...
Но с наступлением весны
Печаль я отпущу на волю!
*кто-то мне сделал больно
**печаль
***и сердце более болит