Всем

Наталья Шевченко Дио
Что значит жизнь?
Существование.
Что значит жить?
Да просто быть,
Быть здесь – сейчас.
Творить разумность
В миге каждом
Понять кто ты?
Чего ты хочешь
И проверить!
Твои ли то желания?
И если да, то путь твой верный,
И если да, то будь сейчас и здесь.
Сумей  быть человеком.
Дерзни!
Познать себя…
Каков ты есть на самом деле,
И как себя ты  проявляешь.
Легко ведь, если рай?
То есть покой в душе.
А если ад? То, что?
Сумбур в душе!
А ПОЧЕМУ?
Вопрос  сей есть ответ
И выход!

Осуществи  свое призвание.
Останься человеком.
И если плохо вдруг,
Подумай – почему?
Ведь ты всегда твердишь,
Я! Мне! Мое! И снова - Я!
И это круто! Это смысл!
Ты – твоей жизни центр.
Ты – есть ее первопричина.
Признайся сам себе – сколько вреда…
Проси же от души прощенья!
И всех, кто был плохим с тобой – прости.
У каждого свои задачи.
Возьми и всех их отпусти.
У каждой же души свой мир.
А ты иди путем твоим 
И радуйся тому, что СМОГ.