Берегите, Женщину!

Вера Вапняр
О,  Женщина,  милая,  чуткая,  Женщина!
Идёшь,  веками,  по  Земле  -  планете...
Как  же  сильна,  ты  -  хрупкая  Женщина!
В  стихах   поэтами,   в величии,  воспета!

Сила   духа,  Богом   свыше,  послана   тебе!
Никто  не  сравнится  с  ней!  Никто! Никогда!
Твой  труд  - неоценим , а  хочется тепла тебе...
Тепла  и  ласки   любимого   мужчины,  иногда...

Берегите,  Женщину,  мужчины,  берегите!
Она  -  мудра,  нежна,  верна,  добра...
Лишь  подлости, предательства и лжи, не допустите!
Любите, Женщину, нет на планете лучшего Шедевра!
05.03.2017г.