Для вас слова моей души

Андрей Болоткин
Меня пленила строгая усталость,
атаковала чародейством сна.
И не понять...уж сколько мне осталось...
и привлечёт когда немая мгла.

А стих не спит...он разрывает душу,
из под пера рождается строка.
И не прогнать назойливую музу,
она меня ласкает чудака.

Стоит Пегас и гордо бьёт копытом,
он издаёт неповторимый звук.
Привык давно я к сказочным капризам,
всегда кормлю его с рабочих рук.

В его глазах - в бездонном океане,
я познаю искусство ремесла.
Пусть не поэт...но всё ж общаюсь с вами,
и не жалея отдаю себя.

Опять весна несёт восьмое марта...
сопровождает женщину мечта.
Не избежать природного нам факта...
и не любить прекрасный пол нельзя.

Рука легла на талию гитары,
а тишина присела в первый ряд.
Атласные на розах сарафаны,
красою завораживают взгляд.

Лети мой друг лихой сибирский ветер,
и поздравляй девчонок по стране.
Чудесных дней вам...и весёлых песен,
любовного спокойствия в душе.

Пусть наша дружба длится на стихире...
и пусть она переживёт года.
Коль скромный стих мой нежно полюбили,
вам бьёт челом смиренная душа.