Оживает природы царство цветное

Лида Волик
Пробуждаясь природа дарит моменты,
Удивляя не раз,приняв комплименты,
Украшает поляны теми цветами,
Что пестреют весной, владея умами.

Желтизной подчеркнули нежность нарцисы,
Синевой приковал к себе ранний крокус,
Белоснежный подснежник в роли повесы,
Озорник ещё тот, из под снега фокус.

Оживает природы царство цветное,
Маргариток семейство...Тут,там,повсюду!
А кустарники? Ведь увидив такое...
Подчиняться не хочет ум больше люду.