Ну что сказать - ведь это странно даже

Георгий Серебряков
Ну что сказать - ведь это странно даже -
Мир не приемлет чистого огня -
Лети в огонь солдатик мой бумажный -
Лети в огонь - сражайся за меня...
Лети в огонь - душа уже не светит...-
Забыли люди, что должны гореть...
Огонь пришёл Бог принести планете...
А мы мечтали только тихо тлеть...
Иль чадный дух страстей, давно бесплодный
Не можем мы от Света отличить...-
И чахнем тихо в омуте болотном...-
А Бог пришёл сердца нам просветить!