Голос твой...

Даниил Гранский
Голос твой я узнаю всегда ,
Через все миллионы вибраций!
Всё, что память хранит сквозь года,
В ритмах мыслей, и их комбинаций.

Этот смысл слишком сложен и прост:
Крик души, как священное что-то,
Я услышу за тысячи вёрст,
Сквозь ветра узнавая частоты!

Сколько времени можно молчать.?!
Утекает вода бесполезно...!
Словно в вечности ставит печать,
Между нами раскрытая бездна!

Ты молчишь? И опять , и опять,
Дождь стучит днём и ночью по крыше!-
В этом мире так тягостно ждать ,
Всё, что "Кем-то" даровано свыше!

Угасают, отчаявшись,  дни,
Жизнь пройдёт.., и я снова исчезну...
Если есть в сердце чувства, шепни!
И я тотчас шагну через "бездну"...