Что подарить тебе?

Олег Александрович Цирков
Что подарить тебе? Себя я не могу,
Хотя желание огромно.
Туман, звезду, зарю, луну
Другие раздарили «скромно».

Желаю быть такой, какая есть,
Не забывать, что создана ты богом.
И в жизнь реальнее смотреть,
Чтоб холодность не вышла боком.

8.03.96