Жасмин - мой принц прекрасный...

Григоренко Лариса Васильевна
Под лазурным небом ясным
В ароматной дымке кружев...
Ты расцвёл, мой принц прекрасный
После долгой, зимней стужи.
Сердце радуешь моё,
На душе всё расцвело.
Я в восторге! Ты цветёшь!
Мне надежду подаёшь.