Помазанный Херувим

Галина Вайтран
"Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, Я поставил
 тебя на то; ты был на Святой горе Божьей, ходил среди
 огнистых камней" - пророк Иезекиль 28:14 - Ветхий Завет.


              ПОМАЗАННЫЙ ХЕРУВИМ

      Он находился в саду Божьем, в Эдеме,
      все было для него в день сотворения.
      Одежда его блистала дорогими камнями,
      золотом,алмазами,изумрудами,сапфирами,
      Люцифер был помазанным херувимом!

      Но от красоты возгордилось его сердце,
      тщеславие, гордость погубили мудрость.
      Осквернившись множеством беззаконий,
      стремившись стать наравне с Господом,
      не устоял,не нашлось ему места на небе,
      и Богом с небес был на землю повергнут.

      Дьявол(Люцифер) - князь мира бренного,
      обольщающий народы, всю Вселенную.
      Ангелом, имеющим цепи и ключ от бездны,
      на 1000лет будет в плен,в темницу заточЕн,
      Святой Кровью Агнца Божьего побежден!

      03.2017г.

--"Ты совершен был в путях своих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония; от  обширности торговли твоей, внутренне твое исполнилось
неправды, и ты согрешил, и Я низвергнул тебя с Горы Божьей" -
     Иезекиль 28:15-16 - Ветхий Завет.
=
--(Дракон будет скован цепями на 1000лет. После этого начнется тысячелетнее
правление Царства Христа.)
=
-- "Блажен всякий, участвующий в воскресении первом, над ним смерть вторая
не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут с ним
царствовать 1000лет" - Новый Завет, Откровение 20:6.