В Прощёное воскресенье

Евгения Галкина Алексеева
И нет теперь твоих звонков,
И голос твой теперь не слышу,
И так давно тебя не вижу!..
Ты от меня стал так далёк!..

А день сегодняшний всегда
Ты открывал звонком весёлым:
- Прости, ведь обижал тебя!
Хочу тобою быть прощённым!..

Прости мне горькие слова,
Всю осознал вину, и каюсь!..
- ..и ты прости! – сказать пытаюсь…
- Да, что ты!.. ты всегда права…

-…прошу прощения, любимый,
Что не заметила беду!..
Я Бога за тебя молила
И с твоим именем уйду…
             26.02.2017