Вне

Рашалекс
Внезапно обнаружить себя разом застекленевшим между сном и явью,
перетекающим в окно маршрутки, не За него, а внутрь - молекулярно.
и так легко и плавно испаряясь из недр человеческого тела,
что лишь рывком животного рефлекса заставить мозг возобновить дыхание,
поняв, что мир не столь многообразен, сколь многослоен.