А мне милее...

Подружка Ларика
А мне милее гарнитуров стол сосновый,
Что выскоблен с годами добела,
И лавочки, отполированные дедом,
И хлебы на столе, что бабушка пекла.

А мне милее модных дорогих парфюмов
У деда запахи в столярной мастерской:
Опилок, клея, лака и кудрявых стружек,
Что за рубанком вились под дедовой рукой.

И мне милей ландшафтного дизайна
Естественная прелесть старенького сада,
Который вплоть до осени глубокой
Душе моей - отдохновенье и услада.

                05.03.2017
Художник Владимир Жданов. “Тёплый вечер”