Танго лета

Тамила Худякова
Занимается заря,
Солнце красное встаёт!
Голубые небеса
Обнимают небосвод!
Лучик солнца золотой
На ладонь мою упал -
Это снова летний зной
За собой меня позвал!

ПРИПЕВ:
Лето, лето - жаркий летний зной!
Лето, лето - забери меня с собой!
Лето, лето - дивная пора!
Лето, лето - я люблю тебя!

Ты возьми меня в тот край,
Где сбываются мечты!
И выводят слово "рай"
Волны дивной красоты!
Где шумит морской прибой,
Где печали места нет!
Где  встречала б я всегда
Этот радужный рассвет!

ПРИПЕВ:
Лето, лето - жаркий летний зной!
Лето, лето - забери меня с собой!
Лето, лето - дивная пора!
Лето, лето - я люблю тебя!

Пусть останется со мной
Эта сказка наяву!
Чтобы я могла с тобой
Разделить свою мечту!
Чтоб всегда в моей душе
Было летнее тепло!
Чтоб царили на земле
Радость жизни и добро!

ПРИПЕВ:
Лето, лето - жаркий летний зной!
Лето, лето - забери меня с собой!
Лето, лето - дивная пора!
Лето, лето - я люблю тебя!