Лечу!

Ирина Лемешева
Небесной бездны не боясь,
Летим мы,землю покидая.
И ,оторвавшись от нее,
Уже отчаянно скучаем.

За теми,кто внизу нас ждет,
Не выпуская телефона.
За травкой,пахнущей дождем,
И за теплом родного дома.

Но бездна неба нас манит
И тянет притяжением звездным.
И я- в который раз -лечу!
Лечу!!!Пока еще не поздно.