Агент Госдепа

Лео Лунарис
Бреду один, гонимый роком,
Все говорят, что я злодей.
Немало ран от челюстей.
Упорство стало сим уроком.
Мне, находясь среди людей,
Призывы слышались:"Убей!"

Бреду, гонимый за свободу,
Покрытый матом городским
В виду лояльности другим,
Сей брани не слыхавшим сроду.

Я идеальный гражданин,
Член тайных гильдий и купечеств.
Я гордый сын иных отечеств,
Что получил адреналин.

© Лео Лунарис

Источник фото: