Несовпадение

Галина Сайко
Не то чтоб ты не тот.Иль я не та.
Но стала я какой-то раздражённой.
Спасибо, не досталась тебе в жёны
и, видимо, всё это неспроста.

А помню вечер...Ты тогда сказал:
 - Со мной наплачешься, отрада,
натерпишься безладья, чада...
Опомнись поскорей, открой глаза!

И вот...Живу с открытыми глазами,
сама себе не верю, и слезами
я провожаю каждый божий день...
И, как слепая, всё шепчу:"Ты где?"

           90-е