Подарок для души

Григоренко Лариса Васильевна
Светит солнышко в окошко,
Лежит кошка и в лукошке:
Родила она котят;
Рыженький пушист комочек,
Нежностью пленяет взгляд.
Так и тянется рука
К маленькой кровиночке,
Как волнуется душа,
Тянется к котиночке.