Что- то не так

Натали Валерия Дорофеева
Что- то не так в моей душе, она то плачет, то молчит,
то вдруг в сомнениях замрет, любовью дышит, ей кричит.
Она стремится ввысь порой, тогда идут,бегут стихи,
И поражают глубиной и мысли смелы и лихи...

Моя душа жить без любви не сможет, сразу пропадет,
Не напишу я не строки, да попросту она умрёт.
Тогда в глазах погаснет свет и станут мёртвыми они,
Живу пока люблю я свет, свет вдохновения в ночи.